该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.
立即预订

点评

8.3 综合评分
单项评分
清洁度
8.2
舒适度
7.6
住宿位置
9.6
设施
7.6
员工
8.7
性价比
8.2
点评
    ge
    cn
    9.2
    2018年1月17日
    客人没有留下任何评语。
    Yan
    it
    8.3
    2018年1月9日
    客人没有留下任何评语。
    cn
    9.2
    2017年12月24日
    地板不知道咋了,一走咔咔响,柜子都跟着动,浴室和床的洁净程度一般。
    楼顶露台可看教堂全景,确实很好,就是离火车站的距离比我想象远点,下次如果还来一定住火车站附近,拉着行李箱走小一公里也是有点累。前台的大爷和小哥都很平淡,这就很好了。
    hu
    5.0
    2017年12月19日
    客人没有留下任何评语。
    Mr.Dino
    cn
    10
    2017年12月4日
    客人没有留下任何评语。
    it
    7.5
    2017年11月6日
    客人没有留下任何评语。
    Eshis Peng
    tw
    9.2
    2017年11月3日
    可以住得很自在,睡飽後去屋頂陽台用餐,是一大享受。
    設備稍嫌老舊了點,但住起來還算舒適。鑰匙有四把比較多了點。
    早餐提供的內容足夠一早吃飽,坐在屋頂陽台欣賞優美的景色邊用早餐是相當奢侈的選擇。位置就在百花大教堂旁邊,離皮件市集和烏非茲美術館、精品街都很近,是很精華的住宿地點。旅館人員服務很好,房間空間大,可直接眺望大教堂。
    Wei
    cn
    7.1
    2017年10月31日
    还可以,本来对不太满意,但是地理位置太好!加上早餐不错且便宜
    房间太小太旧了
    地点太赞了👍!和圣母百花大教堂就隔条巷子!还有就是早餐的地方可以看到大教堂和钟楼,景致一流!
    jianhong
    cn
    9.2
    2017年10月24日
    位置非常棒,如果你想看到最美圣母百花穹顶,请来这家酒店!
    没什么特别不满意的地方,酒店设施一般,但胜在位置够好,一切缺点都不是缺点,毕竟不能跟五星四星酒店设施比,也没必要比较,比较它独特的位置能赋予游客的景观已经证明了一切。
    最满意的就是酒店的位置了,清晨起床推开窗户可以看到远处的钟楼,步入早餐厅,推开窗户就可以看见圣母百花的穹顶,早餐厅外还有一个露台可以完美的拍照,边吃早餐边看美景是这家酒店最佳的优势,真的给人不一样的感觉,非常建议游客住一晚。
    Ruby Weng
    cn
    10
    2017年10月10日
    超级棒
    地理位置超级好啊,酒店出门笔直走,几步路就可以到百花大教堂。离各个景点都特别近,酒店楼上还有开放式露台,早饭也可以在上面吃,可以看到整个百花大教堂。楼下还有一家特别好吃的酸奶冰激凌店,啊哈哈哈,我觉得他们可以讨论下合作然后搞个捆绑销售啊哈哈哈哈。四周围吃的餐厅也多,也很安全,啊哈哈哈。而且房间隔音效果也不错,反正我睡得很踏实。酒店前台也很友善啊,挺乐意帮忙的,住了四个晚上,本来一个人旅游就很累了,在这家酒店有了家的感觉。喜欢佛罗伦萨,喜欢这家酒店,下次来还会继续入住这家。
    xin
    cn
    9.2
    2017年7月18日
    位置超棒 早餐风景无敌 wonderful
    wifi有些慢
    酒店位置非常好 早餐风景无敌了 酒店前台 很友善 完全没评论中的不好 给了我们有风景的房间 。设施略旧
    cn
    8.3
    2017年5月4日
    员工人很nice
    总体而言,酒店设施条件一般,看得出来时间比较久了,服务的话还是比较喜欢第一天的小帅哥,第二天的大叔对不起啦谁让你一直对我们say no呢,建议如果是蜜月的话可以选择其他较新的酒店或者B&B。
    第一天下午接待我们的是一位nice的大叔,会对我们的行程提一些贴心的建议(推荐饭店、景点等),因为是蜜月也贴心地做了布置,晚上换成了一位小帅哥,因为房间没有烧水壶所以我们去问他要了热水,在他的带领下我们来到了一个露台,这个露台上可以看到超美的圣母百花大教堂的view(同时这个露台也是第二天早餐的地方),第二天换了一个比较严肃的大叔值班,因为酒店不提供晚餐我们提出想带一点食物去露台上吃被拒绝,理由是只能在露台上吃维拉尼提供的酒水和饮料,maybe很快他们就会提供餐饮服务,呵呵哒,因为第二天火车比较早所以我们忘记付了城市税,城市税是2.5欧/人/晚。酒店发邮件过来说自动从信用卡上扣除了。
    xiao
    de
    8.8
    2017年4月24日
    天台很好
    吹风机有点不好用,住了两个意大利的老房子里的酒店吹风机都不太好用…而且淋浴都是在头顶上固定的…不知道是不是巧合…别的都很好
    位置特别好,就在大教堂旁边的巷子里,离教堂也就一百米吧,楼下就是冰激凌店,可以去天台看大教堂,晚上看很漂亮,早晨还可以在天台看着大教堂吃早饭,能看到对面登塔的游客和教堂门口排队的游客。工作人员人挺好的。
    it
    10
    2017年4月13日
    客人没有留下任何评语。
    Willy_1989
    cn
    8.8
    2017年3月27日
    希望早餐的种类可以更丰富一些。
    服务非常好,有一些关于景点位置的问题,酒店老板会很热心地解答。酒店离圣母百花大教堂和共和广场非常近,酒店的露天观景台是欣赏圣母百花大教堂的绝佳场所,可以在上面吃早餐。
    LILI
    cn
    9.2
    2017年2月12日
    早餐阳台可近距离欣赏百花教堂
    沐浴喷水量小,需要修理一下了
    超级便利,距离百花教堂50米,楼下即是GROM连锁冰淇淋,周边剁手也是方便到不行,前厅装饰也很文艺,进门一阵花香,不知为什么较少看到亚洲人入住,难道是因为教堂钟声吵闹?其实听听很美好啊,早餐可以端一杯cappuccino到阳台近距离欣赏百花大教堂,问前台要开水,直接给了开水壶自己烧,很有感觉,有些人选择住火车站一来便宜几十元二来方便周转,其实如果停留两三天住市区更方便,逛累了回去睡个午觉喝点水上个厕所挺好的,价差50元左右,这里性价比更高了
    demin yao
    cn
    10
    2017年2月12日
    百花大教堂边上,特别是早餐平台上可以直接看风景,很多景点直接走过去即可,楼下有不错的冰淇淋
    Naiwen
    it
    7.5
    2017年1月30日
    客人没有留下任何评语。
    Thuithui_xy
    cn
    9.2
    2016年10月21日
    房间较小,洗手间非常小,而且有台阶,容易跌倒。
    绝佳的地点,窗外就是百花大教堂,直线距离不到70米。
    jia
    cn
    7.5
    2016年8月16日
    浴室一般般
    早餐很好,位置好,服务好
关闭